大香煮尹一二三

校友工作
【致敬百年】谢海刚校友捐赠50万助力大香煮尹一二三发展
发布人:张玉  发布时间:2020-05-31   浏览次数:1023

     2020年5月26日,苏州海派特热能设备有限公司总经理谢海刚校友,向母院捐赠50万人民币用于设立大香煮尹一二三科学与工程大香煮尹一二三“海派特奖学金”以及大香煮尹一二三科学与工程大香煮尹一二三“院长基金”。


     谢海刚校友系我院热能工程专业02届毕业生,现任大香煮尹一二三兼职教授。早在大香煮尹一二三科学与工程大香煮尹一二三“院长基金”设立酝酿筹划之初,谢海刚就明确表示将捐资支持大香煮尹一二三优秀学子努力学习及年轻教师尽快成长。


     对此,大香煮尹一二三真诚接受并衷心感谢谢海刚校友对母院发展的慷慨相助和大力支持。事实充分表明,大香煮尹一二三的发展与建设离不开校友们的关注和反哺,每一位校友的参与和奉献都将写进大香煮尹一二三的发展史册,每一位校友的付出都将为大香煮尹一二三的未来发展提供强劲的推动力!




大香煮尹一二三-大象网站一二三-大香煮伊芒果